-->

aku akan membagikan tips Bagaimana merawat rambut yang rusak 

nah lanjut ya Aku memakai perawatan rambut dengan bahan yang alami

yaitu dengan lidah buaya



dalam satu bulan ini aku sudah mewarnai rambut sampai tiga kali

loh, makanya Rambutku jadi kering kusam dan rusak sampai Crush kayak gitu deh

Tapi sekarang setelah aku memakai lidah buaya Rambutku Sudah agak mendingan

sudah agak lembut tidak kelihatan rapuh, tidak Crush lagi kenapa dalam satu bulan ini aku sampai mewarnai tiga kali sebulan yang lalu aku pergi ke salon

Nah aku tuh mau diwarnain Rambutku karena waktu itu Rambutku sudah

yang atau sudah menghitam hanya tinggal warna di bawahnya saja

dan aku minta sama yang bisa lama kubilang

cuma minta agak diterangin aja warnanya tapi ternyata begitu

setelah jadi

bukannya terang malah super terang

Wow

remaja know

merah seperti Wah menyeramkan sekali gitu sampai rumah

besokannya aku kembali warnai menjadi hitam setelah aku udah hitamin ternyata aku ngaca

Kayaknya aku merasa Kok aku nggak pede dengan warna rambut hitam

aku warnai lagilah seperti ini sekarang nih ya udah begitu ini udah jadi

rangsum Rambutku menjadi

seperti apa ya, kusut gitu sampai rusak sampai kering kusam seperti

rapuh Wah sampai akhirnya aku tuh udah putus asa



ini, bagaimana jadinya

terus rawat dengan masker tapi ternyata biarpun pakai masker juga nggak menjamin Rambutku bisa

tulis lagi

full sampai bisa seperti ini

seperti ini nih guys sampai bisa mengkilap tidak terus lagi

nah akhirnya aku

menemukan cara dengan memakai lidah buaya ke memakai lidah buaya di rambut ke ini baru satu kali loh

tapi baru satu kali ini guys udah

kelihatan udah kelihatan

dampaknya

Rambutku yang tadinya Cruz sampai seperti

Waduh kayak gini gua kayak mau copot deh Tapi sekarang rambut kuda

mengkilap Ya udah udah agak mendingan lah ya nggak seperti ini

pertama waktu sehabis diwarnain 

mengaku hanya baru satu pekali pakai dan ini aku mau coba lagi tahu gimana Cara pakainya

simak terus  sampai habis

lanjut ya Nah ini si lidah buaya ini aku menggunakan dua lidah buaya ya

Nah ini si lidah buaya ini kita kupas kita Kupas kulitnya dan seperti ya guys ini aku sudah lupa

Nah setelah kita Kupas kulitnya

langsung kita kering

Kita ambil kita ambil taruh di wadah ya

Nah seperti ini ambil nah seperti ini ya guys memang Wow blender ya Ini

Nah seperti ini ya

Kalau sudah seperti ini langsung kita

Mppkkn ke rambut kita

Nah seperti ini ya

Nah anjut ya Ini aku tapi dengan handuk

Kalau aku makai 10 kita pakai sarung tangan

Langsung ya kita The Fed kans lidah buaya ini ke rambut kita

Nih 


nggak usah beli ya guys ini obat tradisional alami yang paling ampuh

dibanding dengan bahan-bahan kimia Nah kita terus

Hai sampai rata ya

Semua-semua selai rambut terutama pada rambut yang seperti ujungnya ini ya udah pastikan ujungnya ini lebih

kelihatan rusaknya itu pasti

dan aku memakai

lidah buaya Ini baru satu kali loh khasiatnya udah

kelihatan banget

Nah makanya aku mau terus

memakai merawatnya dengan lidah buaya paling nggak seminggu dua kali ya nggak perlu sampai saat setiap hari juga sih

seminggu dua kali aja

nah terus sampai merata

Sampai habis sudah buayanya

Ingin

Tetap papercom terus sampai merata tambahkan Hai

Segini nih udah aku paparkan semua sampai rata sampai habis lidah buayanya Memang sih baunya

kurang enak ya tapi kayaknya semua untuk kesehatan juga untuk kecantikan

Nah setelah kita paparkan semua sampai merata

diamkan sampai 20 menit nah ini udah ya udah 20 menit didiamkan

tuh sudah sampai mengering Nah setelah udah sampai 20 menit kita jangan langsung kramas

kita langsung Pakaikan dengan masker Ya kali aku pakai masker L'Oreal

sebenarnya sih Masker apa aja juga bisa ya kalau betulan aku kemarin beli

samponya aku shampo Loreal yang untuk rambut rusak ya jadi aku

sesuaikan aja maskernya juga aku pakai L'Oreal file ini kita lanjut ya kita pakai kita iPad Andi

rambut aku menggunakannya pakai sarung tangan ya

Kita ambil

Lalu pepetetan kembali di rambut Ya

seperti tadi kita memakai si

lidah buayanya kita persiapkan sampai rata

Semuanya ke seluruh rambut

Hai

Utama di ujung-ujung rambutnya ya yang kelihatan itu bercabang dan rusak

Nah ini udah sampai akurat Tatang kasih masker semua

Nah setelah ini kita diamkan kembali selama 20 menit ya baru setelah 20 menit kita cuci

kita cuci bersih dengan shampoo

nah ini Rambutku sudah aku cuci sudah aku keramas dengan shampo

bersih dan ini juga aku sudah

keringkan

Nah Ini hasilnyaa 



sudah lumayan

tidak kusam lagi

tidak kering tidak Crush Jawa

memang tidak sepenuhnya belum

100% kembali normal ya tapi yang juga aku baru pakai

si lidah Buaya itu baru dua kali tapi hasilnya udah

agak lumayan udah kelihatan dan semua itu memang enggak ada yang instan ya pasar yang penting kita

teratur pemakaiannya dan rutin memakainya pasti hasilnya kelihatan

juga lidah buaya ini, sangat bagus buat perawatan rambut rusak

khasiat kegunaannya Banyak lo bukan aja untuk rambut juga untuk kulit dan wajah

iklan tengah artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel